农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
浚县审计局众志成城战疫情
】发布人:夏凡  来源:鹤壁市审计局   时间:2020-02-12  浏览 人次

新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,浚县审计局认真落实县委、县政府统一部署,坚守岗位,主动作为,奋战疫情一线,深入所分包的燕山丽景、东方嘉园、毕加索小镇、中正上园等四个小区,多渠道、多形式开展舆论宣传,大力普及疫情防控知识;全覆盖、无死角逐户走访摸排,全力做好返乡人员摸排工作;全天24小时严密把控,筑牢社区“第一道防线”。

(临时党支部全体党员面向党旗宣誓)

疫情发生后,该局20名党员成立4个临时党支部,共入户走访了4个小区768户3200多居民。积极承担24小时值守、重点人员稳控、疫情宣教、禁止一切车辆出入、小区居民出入测量体温、信息登记、消毒

(审计局干部为居民测量体温、登记信息)

(党组书记、局长秦延林同志深入疫情防控点检查指导工作,帮助解决工作中的困难和问题)

(该局干部为居民发放疫情防控知识海报)

(社会爱心人士魏赞尚为审计干部捐赠20件方便食品和4壶消毒液)

“一方有难、八方支援”。党员干部挺身而出、冲锋在前的举动,影响和带动了社会各界的积极参与,爱心群众自发的为疫情防控一线的工作人员捐赠食品和消毒液等物资,为疫情防控贡献自己的一份力量。

(防控卡点张贴“五有五要”内容)

在每个小区执勤卡点放置音响播放疫情防治知识,并放置宣传手册和致广大群众一封信等相关材料,入户做好疫情防治相关知识宣传指导。

(审计干部24小时坚守疫线)

党员干部纷纷表示,将始终把人民群众的生命健康放在第一位,不忘初心、勇担使命、全力以赴、恪尽职守,坚决打赢疫情防控阻击战。