农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
鹤壁市审计局积极组织志愿者集中开展文明交通“春雷行动”志愿服务活动
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-03-13  浏览 人次

为全面提高城市文明程度和市民文明素质,营造更加优良的出行环境,鹤壁市审计局积极组织志愿者集中开展文明交通“春雷行动”志愿服务活动。

早晚高峰两个时段,按事先统一部署,志愿者们四人一组,身穿醒目的红色志愿者马甲,手持交通指挥旗,准时出现在黄山路与淇滨大道交叉口,协助执勤交警开展劝阻非机动车和行人闯红灯、乱穿马路,电动车和行人逆行等不文明交通行为,并扶助老弱病残安全过马路、给行人热心指路,倡导大家平安出行、文明出行,为市民安全保驾护航。

此次文明交通志愿服务活动还在持续开展中,鹤壁市审计局职工用实际行动,充分发扬了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者服务精神,展现了高度的社会责任感,为共同创建安全、有序、文明的城市环境贡献了一份力量。