农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
卢氏县审计局组织爱国主义教育活动
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2019-03-11  浏览 人次

为不断增强卢氏审计人爱国主义情怀,教育全体职工在新时期的审计工作中担当作为、勇于创新、甘于奉献,3月9日,卢氏县审计局组织全体职工到洛阳市栾川县抱犊寨红色教育基地开展爱国主义教育活动。

在活动中,全体职工首先在“杀上前去”纪念石处合照留念,感受当年红军勇往直前、视死如归的英雄气概。

在抱犊寨,大家沿山路上行,高山深壑,地势险要,大家都体会到当年解放抱犊寨时的艰辛。随后,大家观看了当年解放抱犊寨的经过以及相关英雄事迹,瞻仰了解放抱犊寨纪念碑,并组织全体职工重温入党誓词。

此次活动,全体职工深受教育,对当年中国人民解放军的英勇抗争、不畏牺牲的革命英雄主义深感敬佩,同时表示在今后工作和生活中要继承先烈优良传统,牢记党员身份,夯实“四个意识”,不忘初心,砥砺前行,强化工作作风,勇于承担责任,共同推动卢氏审计事业快速发展。