农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
鹤壁市审计局组织全体女同志参加"庆三八展风采.幸福与健康同行"健步走活动
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-03-06  浏览 人次

3月6日上午,鹤壁市审计局组织全体女同志参加了市妇联举办的"庆三八 展风采 幸福与健康同行"健步走活动。

早上八点半全体女职工准时在鹿台阁北广场集合完毕,虽然天气乍暖还寒,但参与者们都已换上了便于运动的鞋服,活力满满,在清晨的阳光下焕发着光彩。随着发令枪响,大家一起迈着稳健的步伐,愉快而有序地沿着淇澳翠境园小路行进。全程共计5公里,亲近自然的同时,也用昂扬的士气展现出了鹤壁审计女职工健康向上、积极进取的巾帼风采。

大家纷纷表示:在工作之余,用这种绿色健康的方式庆祝自己的节日是很有意义的,既锻炼了审计人员的身体和意志,也增强了审计队伍的凝聚力,有利于审计人员以更加健康的体魄、积极的状态投入到今后的审计工作中去。