农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
洛阳市审计局组织庆“三八”国际劳动妇女节活动
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-03-06  浏览 人次

第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为激励女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,洛阳市审计局妇委会精心组织妇女干部职工参观偃师市岳滩村刘应祥事迹展览馆的活动。

刘应祥是“为人民做事的人”,他在当地群众心中有着很高的声誉,是闻名全国的小麦专家。他带领群众驯服洪水、改造沙地,坚持久久为功、为民谋利,他带领群众改良小麦、提高产量,坚持科技创新、为民兴农,他带领群众兴办副业、兴办企业,坚持与时俱进、富民强村,他心中始终装着百姓,坚持实事求是、为民负责。为了大地的丰收,为了百姓的幸福,刘应祥奋斗了一生,付出了一生。

刘应祥同志的事迹激励着参加活动人员作为党员干部要踏踏实实的为百姓干好事、干实事,要坚定理想信念,始终牢记党和人民对我们的嘱托,打牢扎实的业务基础,在平凡的岗位上尽心尽力,尽职尽责,为新时代审计事业奉献光和热。