农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
宛城区审计局举行“送温暖、献爱心”捐款活动
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次

1月31日,宛城区审计局在局六楼会议室举行“送温暖、献爱心”捐款活动,活动由局党组成员、副局长李玉梅主持,全局干部职工参加仪式并踊跃捐款。

局党组书记、局长曾宪伟强调:组织开展捐助活动,是我们作为省级文明单位应尽义务,同时也体现了我们关心公益事业、勇于承担社会责任、为社会无私奉献的精神风貌和良好形象。我们要积极响应区委区政府号召,进一步强化责任意识,担当意识,把“送温暖、献爱心”作为助力脱贫攻坚的一项重要任务,踊跃参与到捐助活动中来,以我们的实际行动,让贫困群众深切体会到社会主义大家庭的关爱和温暖,确保他们生活得到有效保障,使他们幸福愉快的度过春节。

在仪式现场,领导班子带头捐款,干部职工纷纷解囊,伸出援助之手,共捐款三千余元。大家用自己的实际行动,为困难群众献上一份爱心,为脱贫攻坚增添一份力量。