农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
平桥区审计局召开春节期间安全及廉政工作会
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次

2月1日,在新春佳节来临之际,平桥区审计局召开春节期间安全及廉政工作会议。会议传达了区委办公室 区政府办公室关于转发《中共河南省委办公厅 河南省政府办公厅关于做好2019年春节值班值守工作的通知》的精神和市纪委全会会议精神。

会议强调,一是不忘工作。要求各股室在放假前必须完成手头工作,节后按时回归岗位。二是不忘形象。要求全体党员干部从严落实党中央八项规定,严格执行审计“四严禁”“八不准”纪律新规,自觉抵制“礼尚往来”人情风,谨防节日“放纵”,维护审计机关良好形象,过一个文明节俭、风清气正的祥和年。三是不忘安全。强化值班值守,严格落实领导干部带班、外出请假报备、突发事件信息报送、突发事件应急处理等各项工作制度,落实24小时值班制度,切实把责任和措施落实到位。