农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
舞阳县审计局举办新春团拜会
】发布人:杨国灿  来源:漯河市审计局   时间:2019-02-01  浏览 人次

在农历己亥年新春佳节来临之际,舞阳县审计局组织举办新春团拜会,该局干部职工和县文化馆的同志表演了自编自演的精彩节目,全体干部职工、离退休老同志和审计家属欢聚一堂,共话美好未来。

局党组书记、局长在团拜会上致新春贺词,他代表局党组对全体审计干部职工一年来的辛勤工作和辛苦付出表示衷心感谢。2018年该局紧紧围绕党建与业务工作融合抓、双提升、三大攻坚、科技强审等总体布局,严格履行岗位职责,充分发挥审计职能,取得了累累硕果。

新春团拜会在歌曲《中国年》拉开的帷幕。团拜会上节目纷呈,有来自小戏迷带来的豫剧朝阳沟选段《亲家母》、《我坚决在农村干它一百年》;有来自审计同仁演唱的《常回家看看》、《拜新年》;县文化馆给大家带来的豫剧《拷红》、河南坠子《小黑驴》、诗朗诵和猜灯谜等节目,团拜会在一首合唱《共圆中国梦》中完美落幕。团拜会上,大家欢歌笑语,憧憬未来,用歌声和音乐抒发对伟大祖国的深深热爱,用诗歌和文字表达对审计事业的真挚情怀。

在新的一年,舞阳县审计局将继续开拓创新立新功,充分发挥审计监督在党和国家监督体系中的重要作用,不忘初心,砥砺奋进,更好服务地方经济健康有序发展,谱写更加出彩的舞阳审计新篇章!