农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
义马市审计局成功举办2019年元旦文艺晚会
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-12-29  浏览 人次

为丰富和活跃审计干部职工的业余文化生活,增强本部门的凝聚力、向心力和创造力,激励全体同志以更加饱满的激情和更加蓬勃向上的精神风貌投入新一年的工作中,在2019年元旦佳节到来之际,义马市审计局于12月28日晚,举办了“扬帆起航、共创辉煌”的主题元旦文艺晚会。晚会现场有歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品、太极剑、三句半等19个节目,同时穿插游戏互动环节,将晚会现场气氛推向高潮,全场笑声不断,精彩纷呈。晚会历时两个小时,在《难忘今宵》的歌曲中完美落幕,大家久久不愿离去。

2018年即将结束,义马审计工作亮点不断,成绩显著。展望2019年,大家相信在局党组的正确领导和全体同志的共同奋斗下,义马审计事业将会更加出彩。