农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
清丰县审计局成功举办2019年庆元旦职工趣味运动会
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-12-29  浏览 人次

12月28日上午,清丰县审计局组织全体干部职工在县体育馆开展了2019年庆元旦趣味运动会。

按照趣味性强,参与度高的比赛项目设置原则,组织开展了踩气球、夹乒乓球接力、摸石过河、定点投篮、袋鼠跳接力等趣味文体活动。工作人员认真负责,在场地设置、项目规则、时间安排等方面,作了全面细致的前期谋划,确保了运动会举办的安全、顺利、有序。比赛开始了,整个赛场到处欢声笑语。全体干部职工本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”原则,以极高的热情参与到活动中。

活动中,参赛者个个精神饱满、斗志昂扬,比赛现场气氛活跃,到处充满着欢声笑语,洋溢着祥和温馨的气氛,展现了新时期、新时代我局干部职工的良好精神风貌,增进了股室之间、同事之间的感情,愉悦了身心,锻炼了体魄。

“我锻炼、我快乐,会工作、要健康”。趣味运动会让审计人员在紧张的工作之余,放松了身心,增进了感情,提升了团队合作精神,展现了审计干部职工昂扬向上的精神风貌。