农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
永城市审计局积极开展文明志愿者服务站便民活动
】发布人:杨国灿  来源:永城市审计局   时间:2018-11-05  浏览 人次

为彰显永城市审计局全国文明单位形象,进一步提高文明志愿者服务水平,永城市审计局开展“卫生区域整洁、重点群众关爱、关键时刻担当”的文明志愿者服务站便民活动。

早上八点钟审计局文明志愿服务站值班人员上班后,及时打扫服务站周围卫生,让群众来到公园后就能够开展娱乐活动。

志愿者服务站给周边市民提供咨询、问路、免费开水及雨伞服务,让广大市民在休闲游乐的同时感受到更多的便捷和温暖。同时为了能使得服务站周边困难群众以及对口帮扶村贫困户冬有暖衣,审计局一方面组织局工作人员捐赠闲置衣物,另一方面利用志愿者服务站每天由值班人员向路过行人宣传,举社会全力关爱贫困群众。

冬日夜长昼短,人们还在公园活动时夜幕已然降临。为提升服务质量,让群众时时刻刻都能得到帮助,永城市审计局值班人员主动要求值夜班,宁可晚饭吃外卖,也要让群众时刻能得到优质的服务。

热情周到的服务也赢得了广大市民的普遍赞誉,过往行人对审计局文明志愿者服务站的便民活动纷纷表示感谢,展示了永城审计人文明志愿者的良好形象。(王上飞)