农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
平桥区审计局召开“全员大讨论”活动推进会
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-11-05  浏览 人次

11月5日上午,平桥区审计局召开“全员大讨论”活动推进会。会上,传达了市局马彦忠副局长来平桥调研“全员大讨论”会议精神,并就下一步工作进行安排部署。

会议要求:一是提升认识,在审计系统开展“全员大讨论”活动是进一步巩固和深化全国审计机关集中整训活动成果,推动审计系统“全员大学习、素质大提升”活动和审计理论研究深入开展,更好研究谋划今后一个时期审计工作。全局上下要对标新时代审计工作的新职责、新使命、新任务,围绕建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍能力素质要求,找差距、谈打算、提建议,切实转变观念、转变作风、转变方法,提升站位、提升能力、提升效率,全面开创审计工作新局面。

二是迅速行动,充分利用横幅、LED显示屏、微信工作群等方式加大宣传力度,营造人人参与的浓厚氛围。并把开展“全员大讨论”活动与“三转三提”实践活动、脱贫攻坚、党组织建设等工作相结合,以党的建设高质量推动审计工作高质量,以审计工作高质量服务保障我区经济高质量发展。

三是注重成效,全局每位同志都要充分利用开展“全员大讨论”活动的有力契机,加强学习,全面查摆梳理在思想认识、理论学习、思路举措、工作成效等方面存在的问题和差距,认真分析原因,并撰写不少于1500字的高质量调研报告,确保“全员大讨论”活动取得实效。