农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
郑州市审计局便民服务进社区
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-11-02  浏览 人次

为大力加强精神文明建设,11月2日,郑州市审计局组织相关部门到郑州市二七社区进行便民服务宣传,免费为社区居民进行按摩、理发并进行无公害蔬菜及健康营养食品普及推广。

上午8点30分,志愿者为等候的居民按摩、理发,同时给周围居民进行无公害蔬菜及营养食品等健康宣教。前来接受便民服务的居民络绎不绝,以中老年朋友居多。讲解过程中,志愿者对年龄偏大的居民提出科学饮食建议,注重饮食营养均衡,提醒他们要改变不良生活方式,多参加锻炼,养成健康的生活习惯。现场还设立了服务咨询点,志愿者们认真解答居民们的疑问。社区居民对此次服务反响热烈,认为此次活动提升了居民对科学饮食的认识,倡导了健康的生活方式。

郑州市审计局志愿者们根据社区环境对二七社区提出了精神文明建设工作建议,二七社区表示将认真工作,提升服务水平,强力推进社区精神文明建设工作再上新台阶。