农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
卢氏县审计局开展反间谍法宣传教育活动
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-10-31  浏览 人次

为切实提高全体干部职工国防安全意识、责任意识和反间谍意识,进一步加强反间谍人民防线宣传工作,卢氏县审计局多种形式积极开展反间谍法宣传教育活动。

在活动中,县审计局每天在单位电子显示屏上更新各种反间谍宣传标语,使大家潜移默化的接受反间谍宣传,进而提高反奸防谍意识。为增强宣传活动效果,局领导带领大家深入学习了《反间谍法》,并从立法背景、间谍行为、公民承担的义务等方面进行了认真梳理,并要求大家要认真抓好落实,学有所得。

学习过后,部分职工带着各类宣传资料走上街头,向过往行人发放宣传册,讲解反奸防谍知识,增强群众国家安全意识,引导群众自觉遵守法律规定,不做有危害祖国安全、荣誉和利益的行为,提高自身防范意识,为维护国家安全尽一份力。