农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
博爱县审计局召开职工运动会
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-05-17  浏览 人次

5月7日至11日,为打造党建工作特色和品牌,促进党建工作与审计工作、文明创建、脱贫攻坚等工作有机融合,形成以“党建促业务、业务强党建”的良性循环,该局举办“扬团队精神·铸审计铁军”职工运动会。

运动会设置了拔河比赛、二人三足接力跑、夹乒乓球、穿越呼啦圈、羽毛球双打、集体跳绳、运动接力、倒跑比赛、协同作战等9个项目。

在拔河比赛中,大家一根绳一条心,协同配合,拔出了精气神;在二人三足接力跑中,二人同心、同步、同向,配合默契,跑出了“同心圆”;在协同作战中,二人背对背、手挽手、心连心,跑出了加速度。

通过职工运动会,充分展示了团结向上、奋发有为、文明和谐的审计人精神风貌,增强了审计机关的凝聚力,以充沛的体力和良好的精神状态投入到“一城五县”建设和完成审计项目任务之中。