农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
扶沟县审计局举行2018年趣味运动会
】发布人:杨国灿  来源:周口市审计局   时间:2018-05-17  浏览 人次

5月15至16日,扶沟县审计局院内欢声笑语、热闹非凡,呐喊助威声此起彼伏,该局全体干部职工隆重举行2018年趣味运动会。

扶沟县审计局本届趣味运动会,准备充分、措施得力。提前数日下发了通知,制定了实施方案,成立了领导组。运动会设立了拔河、水果连连看、无敌风火轮等团体项目三个,设立了男子乒乓球、女子乒乓球、男子羽毛球、女子羽毛球、男子象棋、女子跳棋等个体项目六个,项目设置丰富多彩、趣味盎然。

扶沟县审计局本届运动会,突出趣味性、全员性,让大家在快乐中强身健体、在运动中愉悦身心,增强团体意识、增进合作精神、促进良性竞争。全体干部职工充分发扬“团结、拼搏”精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了快乐。该局本届趣味运动会办成了一次实实在在的“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

赛后,扶沟县审计局干部职工纷纷在单位微博、微信等交流平台留言,称本届趣味运动会给大家带来了健康、带来了快乐、带来了团结、带来了拼搏,为今后做好各项审计工作激发了强大的正能量。(贾应超)