农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
清丰县审计局成功举办首届职工趣味运动会
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-04-11  浏览 人次

为进一步丰富干部职工文体生活,增强团队凝聚力和向心力,激发审计局全体工作人员工作的积极性、主动性和创造性。4月9日下午,清丰县审计局在该县体育中心举办了以竞技、趣味项目为主的职工趣味运动会。

本次运动会内容丰富、形式新颖、趣味性强。比赛的项目有袋鼠跳、游龙戏水、定点投篮、自行车慢骑等。每位选手都充分发挥自己的强项,积极投身比赛。在比赛上你追我赶,奋勇争先。各项比赛精彩纷呈,充分展示了审计局机关干部职工团结奋进、精诚协作、奋发向上、充满活力的精神面貌。  

   

此次工的荣誉感,营造了健康向上、文明和谐的机关文化氛围,为各股室之间的相互交流搭建了平台。相信今后广大干部职工能够以更加饱满的工作热情投身到审计工作中去,为促进审计事业的发展做出新的更大的贡献。