农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
郑州市审计局积极参加“郑州慈善日”活动为2016“郑州慈善日”捐款19300元
】发布人:张永轩  来源:郑州市审计局   时间:2016-10-14  浏览 人次

 

 

凝聚善心,共筑和谐。10月13日上午,以“慈善日·郑州在行动”为主题的2016“郑州慈善日”活动仪式在郑州市青少年宫举行,郑州市审计局干部职工代表参加了活动仪式。

善爱德荣,兴业润世。国庆长假刚过,郑州市审计局召开有关会议,宣传学习《中华人民共和国慈善法》、市委办公厅市政府办公厅关于转发《中华慈善日和2016郑州慈善日活动方案》的通知精神,并组织了为第九个“郑州慈善日”现场捐款仪式,在局领导带领下,全体干部职工慷慨解囊、踊跃捐款19300元,大家用真诚和善举为郑州慈善事业发展献上一份爱心,贡献一份力量

日前,这笔善款已汇至郑州市慈善总会账户,将用于全市开展安老、抚孤、助残、济困、助医、助学等方面的活动。