农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
民权县审计局财政同级审报告获人大好评
】发布人:张永轩  来源:商丘市审计局   时间:2016-07-18  浏览 人次

 

 

            

      7月18日民权县人大常委会听取并审议了审计局《关于2015年度民权县本级预算执行和其他财政财务收支的审计》工作报告,并做出了评议,且对审计工作的开展方向提出了希望和要求。人大常委会在审议报告时对审计报告给予了高度评价,委员们普遍认为,审计工作报告内容详实具体,客观实际,既肯定成绩、提出问题,又进行了审计分析,提出了审计建议,披露问题的力度大,不遮掩矛盾,不回避问题,充分发挥了审计监督职能。同时,会议还提出了三点审议意见:一是要进一步加大审计监督力度,二是被审计单位要针对审计发现的问题;积极落实整改,进一步规范财务管理;三是要求审计局加强审计整改跟踪、督查力度,促进审计成果转化利用,确保审计效果。