农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
鹿邑县审计局:召开医保会议 推进审计整改
】发布人:杨国灿  来源:鹿邑县审计局   时间:2019-03-15  浏览 人次

3月15日,鹿邑县医保资金问题审计整改动员会在该县行政服务中心会议室举行,县审计局、医保局、纪检组及各医疗机构负责人参加了会议。

会议通报了医保资金审计情况,特别是存在问题需要整改的方面。该局局长王明杰指出,今年是该局首次引入第三方审计机构与该局审计人员联合开展审计工作,经过一段时间的辛苦工作,查出了许多新问题。这次召开医保资金问题审计整改动员会,也是上级审计部门、县委、县政府及社会各界的呼声,希望切实引起大家的关注。

医保局负责人指出,一是思想上要重视,充分认识医疗保险资金问题整改的重要性。二是找准着力点,聚焦问题核心集中突破、全面出击。三是行动上要迅速,争取尽快整改到位,给全县人民以满意交代。