农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
汤阴县审计局召开节后收心会
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2019-02-12  浏览 人次

 

为进一步严格工作纪律,明确全年工作部署,2月12日上午,汤阴县审计局召开全体干部“收心”工作会议,31名同志参加会议。

会上,局党组书记向全体干部职工致以节日的问候和新春的祝福,同时向大家提出了几点要求。一是新年新风貌。全体干部职工要更加严格要求自己,树立“一盘棋”、“一股绳”思想,坚决克服松劲情绪,认真履行各自职责,切实做到节后人员归位、思想回位、工作到位,以更高的效率投身工作中去,确保年度工作取得“开门红”;二是新年新气象。一年之计在于春,在充分总结去年工作的基础上,要明确工作目标,早谋划、早落实,及时与有关部门做好工作对接,安排部署好新一年审计业务工作,确保全年工作开好局、起好步;三是新年新干劲。全体干部职工要及时调整状态,把思想统一到工作上来,不忘初心、砥砺前行,大力弘扬“忠诚、实干、担当、奉献”的汤阴精神,锐意进取,埋头苦干,为汤阴审计事业发展做出积极贡献。