农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
荥阳市审计局:新年新气象 四措并举促工作
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2019-02-12  浏览 人次

新年新气象,2019年春节后第一个工作日,荥阳市审计局召开全体审计人员工作会。

局长任延华对全局新的一年工作作出部署,要求全体审计人员紧密结合审计工作实际,狠抓作风建设,提高工作效能。

一是强化理论学习,增强审计人员责任感。结合审计工作实际,以学习促工作、以工作带学习,不断提升职工素质。要求全体审计人员增强学习的主动性,提高解决问题的能力并加强政治业务理论学习。

二是严格工作纪律,不断提高工作效率。严格各项工作纪律,不定时督促检查,对每周的考勤,请假情况进行汇总、公示。

三是强化作风建设和廉洁建设。严格落实“一岗双责”,发现重大问题要及时请示汇报。

四是积极谋划2019年各项工作。围绕任务目标扎实工作,为圆满完成2019年各项工作任务开好局、起好步。紧紧围绕党的十九大精神,加强领导、强化职能。通过高标准,严要求,把审计工作推向一个新的水平。