农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
南阳市审计局召开全体干部职工大会
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-02-12  浏览 人次

2月11日下午,南阳市审计局召开全体干部职工大会。会议的主要议题是收好心、谋好篇、开好局、守好纪,要求全局干部进一步统一思想,立即进入工作状态,认真安排落实今年的各项工作任务,开创审计工作新局面。局党组书记、局长时德清作了重要讲话,副局长余耀伟主持会议。

时德清在讲话中要求:

一是要收好心,立即调整工作状态。要迅速集中心思,持续抓好作风,规范上班秩序,严格上下班纪律,确保人在岗心在位。要防止和克服在极少数人身上可能出现的整天忙于吃喝应酬,而将工作置于一边,或者人已到岗,但心不在焉,思想不集中的现象。要自觉学习充电,为完成年度审计工作各项任务做好知识储备。

二是要谋好篇,统筹谋划年度任务。加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展;强化审计监督,做好2019年南阳市审计项目计划工作;提升审计质量,注重打造优秀项目,强化审计结果运用;坚持“三个区分”原则处理问题;加强审计队伍建设,深入开展“作风建设提升年”活动,不断提升综合素质;要统筹兼顾好其他工作。

三是要开好局,强力启动各项工作。听取科室工作汇报,进一步了解情况,谋划工作;抓紧做好2018年审计工作考核完善工作;完善审计业务档案,3月底前全部完成;尽快筹备召开工作会议;迅速组织开展审计工作,继续推进“三馆一院”等重点建设项目跟踪审计工作;扎实开展淅川县2019年第一季度扶贫审计,以及市本级预算执行情况审计工作。

四是要守好纪,树立审计良好形象。全局干部职工要严格遵守各项廉洁自律规定,严格执行审计“八不准”工作纪律,严格遵守上下班和工作纪律,认真履行局机关考勤和请销假报备制度;切实规范个人“八小时”以外生活圈;礼貌接待访客,自觉维护全国文明单位良好形象。