农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
开封市审计局节后迅速进入工作状态
】发布人:杨国灿  来源:开封市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次


2月11日早晨8点20分,开封市审计局全体班子成员,在局党组书记、局长管坚勇的带领下,在该局大门口列队迎接春节假期后第一天上班的全体干部职工。在给同志们送上祝福的同时也对新年工作提出了新的要求和新希望。

一是要及时收拢思想,切实做到“收心”,从春节节长假后上班的第一天开始,尽快从“过节状态”中把心收回来,调整状态,集中精力,以饱满的热情、充沛的精力投入到紧张有序的审计工作中。

二是要求各职能部门严格考勤制度,对干部职工的出勤和遵守机关管理规定情况进行不定时检查,促使广大干部职工尽快进入工作状态,走出节日余波的影响,提高工作积极性,确保各项工作有条不紊地开展。

三是各科室抓紧时间制定新年度工作计划。要紧紧围绕审计署、省审计厅、市委市政府和局审计工作重心,好好总结、认真研究、科学谋划、切实打好开年审计工作第一战。 

开封市审计局全体干部职工纷纷表示,既要收形,更要收神,理清思路,振奋精神,调整好工作状态,静下心来思考和研究新年工作,全力推进开封市审计工作再上新台阶。