农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
宛城区审计局:收心聚力 迅速进入工作状态
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次

2月11日(正月初七)是春节假期后上班第一天,宛城区审计局领导班子和各岗位工作人员纷纷于上午8点准时来到单位,大家在互相问候“新年好”之后,以饱满的态度走向工作岗位,迅速进入工作状态。

随后,局党组书记、局长曾宪伟带领领导班子到各个办公室向大家拜年,了解大家生活状态,强调工作纪律。他说:一是要克服节后综合征,严格遵守作息时间,克服身在岗位、心在宴会,做到不迟到、不早退。二是要迅速进入工作状态,调整生活规律,拨回紊乱的生物钟。各股室要有序开展工作,对照目标任务,责任到人,让干部职工有事可做,尤其是对假期期间积累的一些问题和工作,要马上解决,真正做到收心归位进入工作状态。

新的一年,区审计局全体人员信心百倍,干劲满满,将在区委、区政府和市审计局的正确领导下,主动克服“春节综合征”,迅速调整状态,集中精力投身到审计工作上来,严格上下班纪律,确保各项审计工作顺利开展。