农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
伊川县审计局对新年工作提出要求
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次

2019年2月11日,节后上班第一天,伊川县审计局班子成员4人到各股(室)看望节后返岗上班的审计局干部职工,欢迎同志们愉快返回工作岗位,要求同志们尽快把心思收回来,全身心投入到新年工作中,并对2019年工作提出了明确要求。

该局要求:2019年全体审计人员要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要坚定正确的政治方向。要认真贯彻落实全国审计工作会议精神,围绕党的中心工作开展审计工作,发挥审计监督职责,努力实现审计监督全覆盖。要自觉遵守工作纪律、会议纪律和党风廉政纪律等各项纪律,抓好机关纪律和党风廉政建设,特别是审计队伍建设。要做好精准扶贫、文明单位创建、档案管理、审计业务质量提升等工作,确保2019年审计工作再上新台阶。(张灵军)