农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
博爱县审计局召开节后收心会议
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次

2月11日,该局召开春节七天长假收心会议,对过节情况进行了总结讲评,对年后的各项工作进行了安排,要求全体人员从节后第一天起,就要全身心地投入到工作中去。

一是讲评过节情况。总结讲评了落实县委办、政府办《关于做好2019年春节值班值守工作的通知》精神、过节值班值守、落实廉洁过节规定、传承好家风和倡树文明新风等情况,对节日期间坚守岗位的人员,给予了表扬。

二是安排部署工作。会议要求全体人员要认真学习贯彻县委十二届十二次全会和博爱县第十四届人民代表大会第四次会议精神,从优化审计职能出发,围绕划入的新职能,及早统筹谋划,为机构改革后各项工作的顺利开展奠定基础。要积极推进保障性安居工程审计和正在进行的审计项目,全面加强党的建设和党风廉政建设。

三是凝聚力量共识。会议要求全体人员要从过节的状态中迅速转化到正常上班的工作状态,以昂扬向上的精神、善作善为的作风和只争朝夕的紧迫感,抓紧每一天,干好每件事,确保各项工作按时间节点扎实推进。