农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
洛阳市审计局提振精气神收心确保新年开好局
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次

2月11日,新年后上班第一天,洛阳市审计局召开全体审计人员收心会,严明纪律,改进作风,干部职工要迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的热情、务实的作风投入到新一年的工作中,做到人员到位、思想到位、工作到位。

一是强化纪律提效率。春节后第一时间统一思想,强化思想意识,严守政治纪律,重申审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严格请销假和去向报告制度,要求全体人员收心提神,把思想和行动尽快调整到位,及时进入工作状态。

二是加强学习练内功。组织学习各级最新会议和文件精神、学习法律法规和审计业务知识,帮助审计人员掌握新知识、新思路、新方法,增强理论知识储备,正确行使审计监督职权,严格依法审计,自觉规范审计行为,提高审计质量和水平。

三是明确目标开好局。按照年度审计项目计划安排,进一步加大审计监督力度,重点围绕打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,安排部署项目审计、深化改革等各项工作,确保2019年审计工作迈上新台阶、实现新突破。(朱修元)