农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
鹤壁市审计局对全市保障性安居工程资金投入和使用绩效情况进行审计
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-01-11  浏览 人次

1月9日上午,鹤壁市保障性安居工程资金投入和使用绩效情况审计进点会在鹤壁市审计局三楼会议室召开,鹤壁市本级、经济技术开发区、城乡一体化示范区、国营浚县农场财政及住房保障等单位参加会议。本次审计范围为鹤壁市2018年度棚改和公共租赁住房的投资、建设、分配、使用和后续管理等情况,重大事项追溯到相关年度。审计重点为安居工程目标任务和政策落实、住房建设和管理使用、资金筹集管理使用等情况。

进点会上,鹤壁市审计局局长、市本级审计组组长李习和同志对审计组提出三点要求:一是团结协作,保证进度;二是把握重点,提高质量;三是注重分析,提升成果;四是严明纪律,严格程序。对相关单位提出三点建议:一要高度重视;二要密切配合;三要加强整改。

本次审计现场实施时间为2019年1月至3月,审计组织方式为市审计局负责对市本级进行审计,各县区审计局实行交叉审计。截至1月9日,市本级及各县区审计组已全部进驻开展工作。