农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
潢川县召开部门会议落实市县联网审计工作
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-11-09  浏览 人次

11月6日,按照潢川县人民政府主要领导安排,潢川县召开县财政局、县工信委、县发改委等10个主管部门分管领导会议,专题安排部署市县联网审计工作事宜。

会上,县审计局宣读了河南省审计厅关于印发《全省在线实时联网审计建设工作方案的通知》和信阳市审计局关于印发《积极推进联网审计建设工作的通知》,并对相关调查表进行逐一讲解。

根据县政府主要领导指示,要求各相关主管部门严格按照省审计厅和市审计局《通知》要求,结合目前本系统、本单位、所属部门网络建设情况和财务、业务数据情况,按照“五大”板块和乡镇(办事处)进行调查摸底,为全省、全市实施在线实时联网审计作好准备工作,全力保障潢川县联网审计工作顺利开展。

会前,县审计局专题向县委、县政府主要领导汇报了省审计厅和市审计局关于市县联网审计工作《方案》和要求,取得县委、县政府主要领导大力支持,并要求县审计局及时向县委、县政府汇报市县联网审计工作进展情况。