农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
平桥区审计局组织学习《公职人员政务处分暂行规定》
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-12-25  浏览 人次

为进一步促进公职人员依法用权、认真履职,营造风清气正的良好工作氛围,12月24日上午,平桥区审计局组织全体人员在五楼会议室集中学习了中央纪委、国家监察委下发的《公职人员政务处分暂行规定》。

会上,副书记、副局长陈晓峰同志带领大家逐条学习了规定中的23条内容,原原本本学习了《公职人员政务处分暂行规定》关于政务处分的依据、原则、种类、适用规则、程序、措施、处分等方面内容,尤其是对法规中关于监察对象界定、处分种类等部分,进行了重点学习。

最后,局长董纯发同志要求:一是要把《规定》贯彻到位,全体干部职工要结合审计工作继续学习;二是班子成员示范引领,带好头学习,让规定入脑入心,模范遵守党规党纪;三要时刻警钟长鸣,筑牢思想道德底线,严于律己,切实履职尽责,推动审计工作再上新台阶。