农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
清丰县审计局加强机关作风建设切实提升工作实效
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-10-29  浏览 人次

近日,清丰县审计局党组就该局如何进一步加强机关作风建设,防控廉政风险建设等提出了新的要求:一要把握现状、认清形势,对工作中存在的纪律松懈,执行不力等问题高度重视,坚决整改,切实增强抓好机关作风建设的紧迫感和责任感。二要把握重点,紧扣主题,按照中央“八项规定”和省厅作风纪律要求,全面深化机关作风建设。进一步理清工作思路,细化目标,分解任务,靠实责任,确保各项审计任务全面完成。三要加强领导,严格问责,确保机关作风建设落到实处。通过领导带头,率先垂范;培育典型,树立榜样;加强督查,狠抓落实等具体措施,牢牢把握好审计质量的“生命线”、廉洁从审的“高压线”和提升效能的“水平线”建设,切实提升工作实效。