农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
淮滨县审计局切实加强机关作风建设管理
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-09-25  浏览 人次

为认真贯彻落实中央八项规定精神,切实巩固审计署及省厅开展纪律作风专项整治月活动成果,近日淮滨县审计局出台《淮滨县审计局关于进一步加强机关作风建设管理的规定》:一是严格落实考勤制度。局督察组每周不定期对机关上班情况进行督察并对考勤情况进行通报。二是严格落实请销假制度。所有请销假都必须按规定履行手续并报局办公室登记备案。三是严格落实上下班制度。严禁在上班时间干与工作无关的事,尤其不允许在茶楼、酒楼、会所等隐蔽场所与被审计单位协商工作。四是严格落实会议制度。会议期间,参会人员要严格遵守会场纪律,与会人员要关闭手机或设置振动状态,不经主持会议领导批准不得提前离开会场。五是严格落实机关卫生制度。按照局制定的值日规定,各股室保持好各自责任区域日常的环境卫生。

目前,审计局全体人员按照《规定》要求,进一步解放思想、转变观念、与时俱进,做到思想认识得到进一步提高,纪律观念得到进一步加强,作风建设得到明显提升,全局上下真正形成能干事、愿干事、会干事的良好氛围。