农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
清丰县审计局 “严纪律促作风”强化审计队伍建设
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-09-18  浏览 人次

清丰县审计局加强干部思想、作风建设,采取有力措施,努力打造新形势下的审计队伍。

一是强学习,拧紧思想总开关。以审计系统“纪律作风整治月活动”为契机,认真学习党章和习近平总书记系列重要讲话和省厅党风廉政建设工作会议精神,不断夯实政治理论基础,遵守党的政治纪律和政治规矩,不碰高压线,扎实做好本职工作。

二是敢担当,力促作风转变。坚持用审计别人并高于别人的标准,牢固树立务实创新、敢于担当的工作作风,严格按照应审尽审、凡审必严、严肃问责的工作要求,依法履行审计监督职能。

三是重廉政,强化廉政从审意识。严格遵守“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,实行审前廉政承诺制,审后廉政回访制,做到“审计到哪里、廉政监督到哪里”,切实打造廉洁审计,作风过硬的审计铁军。