农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
开展志愿服务 共创美好家园----获嘉县审计局学雷锋志愿团队为城市建设加油助力
】发布人:张永轩  来源:新乡市审计局   时间:2016-04-01  浏览 人次

(图为志愿者服务队在清理小广告)

     

    为了更好地弘扬雷锋精神,进一步推动志愿者服务行动深入持续开展,引导广大干部积极投身于“美丽获嘉”城市文明创建工作中。329开始获嘉县审计局学雷锋志愿者服务队开展了为期一周的环境卫生大扫除活动。志愿者们不怕脏、不怕累,在新获快速路两侧1000多米的范围内义务开展志愿服务大家有的用扫帚清扫、有的用手在绿化带内捡拾白色垃圾、有的用钢刷清理路旁小广告,周围环境得到了明显改善。

  通过此次清扫行动,不仅给周围居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且志愿者们用自己的实际行动带动感染了周围居民,得到了群众一致的称赞,同时也使雷锋精神得以发扬光大,为创建文明城市添砖加瓦。