农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
开封市审计局狠抓“五手”改进工作作风
】发布人:张永轩  来源:开封市审计局   时间:2014-03-24  浏览 人次

近日,开封市审计局结合党的群众路线教育实践活动,要求全局审计干部要狠抓“五手”着力改进工作作风,促进审计事业健康发展。一是忠于职守不放手。要求全体审计人员要敬业爱岗,增强工作责任心和使命感,尽心尽力做好本职工作。二是尽职尽责当能手。不断增强创新意识,更新知识,更新观念,增强知识危机感、素质危机感,注意改进工作方法,提高工作效率。三是攻克难题勇出手。对束缚科学发展,制约事业发展的棘手难题大胆破解,对影响经济社会发展的体制机制性缺陷问题,善于提出建设性建议。四是团结一致紧握手。增强团队凝聚力,大力推进和谐机关建设,共同推动审计事业健康发展。五是廉政建设不松手。要求全体审计人员要认真执行廉政纪律,落实审计人员“十不准”规定,要明析个人与家庭的“情感线”,公与私的“警戒线”,纪律与法制的“高压线”,做到警钟长鸣,在审计现场和审计处理中维护审计人员清政廉洁的良好形象,做一个公道、正派的审计员。