农历
高级搜索
首页-->法律法规-->规范性文件
关于公开征集2015年度审计项目计划安排建议的公告
】发布人:张永轩  来源:   时间:2014-12-21  浏览 人次

为科学制定2015度审计项目计划,更好地服务我省经济社会发展大局,维护好广大人民群众的根本利益,现面向社会公开征集2015年度审计项目计划安排建议。

您认为2015年度河南审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?河南省审计厅应当开展哪些审计项目?关注哪些领域、哪些部门、哪些资(基)金?我们希望听到您的建议。

请将您的宝贵建议通过以下途径告诉我们:

   (一)网上邮件hnssjtbgs@126.com

   (二)书面信函:河南省审计厅办公室(郑州市纬二路27号),邮政编码450003,请在信封正面右上角标明“审计项目建议”字样。

   (三)联系人:陆向阳    联系电话:037165648408

热忱欢迎社会各界人士踊跃参与,积极为河南审计工作建言献策。征集建议截止时间为2015110日。

衷心感谢您对河南审计工作的支持!

                 河南省审计厅

                                                                201412