农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
平桥区审计局全力做好“学习强国”学习平台推广运用工作
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-03-07  浏览 人次

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设马克思主义学习型政党、推动建设学习型大国等重要指示精神,3月6日上午,平桥区审计局召开“学习强国”学习平台推广运用会。

平台以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,旨在通过构建网上学习组织架构实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,是以学习型政党建设带动学习型社会、学习大国建设的重要阵地。

党总支陈晓峰书记指出,要坚决贯彻区委宣传部、区委组织部的要求,扎实推进“学习强国”学习平台的推广使用工作。全局干部职工下载、安装、登录、使用“学习强国”APP,学习管理员建立平桥区审计局学习群;党员干部带头学,在职人员全参与,大家在学习群里开展学习交流,共同进步。会议现场,大家纷纷下载“学习强国”软件,并表示浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题这样的方式这些学习方式很实用,在手机上就能学习太方便了。