农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
清丰县审计局召开《中华人民共和国审计法(修订征求意见稿)》讨论会
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-11-07  浏览 人次

省审计厅下发《中华人民共和国审计法(修订征求意见稿)》后,清丰县审计局局党组高度重视,迅速开展讨论。

11月6日上午,该局组织召开了《中华人民共和国审计法(修订征求意见稿)》研讨会。会上,各业务股室和法制股、办公室负责人围绕本次《审计法》修订进行了认真地讨论和交流,提出了各自的看法和建议,并就今后一个阶段学习贯彻好新修订《审计法》发表了意见。与会人员一致认为,《审计法》的修订是习近平新时代我国审计工作中的一件大事,也是我国财政经济活动和民主法制建设中的一件大事。最后,县审计局总审计师贾建江对研讨会做了总结性发言,各股室负责人针对《审计法》修订提出了很好的意见和建议,下一步将认真进行总结,尽快报上级审计机关;另外,要求各股室以《审计法》修订为契机,全面履行审计监督职责,不断规范审计行为、提升审计质量。