农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
花园路街道区域党建联席会在我厅召开
】发布人:张永轩  来源:   时间:2015-07-29  浏览 人次

7月14日上午,金水区花园路街道区域党建联席会在我厅召开,区域党工委各成员单位党组织书记、街道党工委成员、社区党组织书记、社区专职党务工作者等50多人参加了会议。我厅机关党委专职副书记卢述平在会上作典型发言。

近几年来,作为全国文明单位,对内始终抓好机关争创文明处室、文明个人和文明家庭等各项文明创建工作,对外,积极响应花园路街道办事处和甲院社区的号召,采取措施,积极配合甲院社区搞好星级楼组创建活动。在开展星级楼组创建活动的同时,我厅特别注重参与本辖区各项志愿服务活动。无论是节假日还是正常工作日,我厅都根据花园路街道办事处的要求,积极主动组织共产党员、干部职工走进社区开展“邻里守望”、街道卫生清除、文明交通维护、慈善捐赠、文体联谊等活动,受到花园路街道办事处、甲院社区领导和群众的高度称赞。(机关党委)