农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
濮阳市人大常委会副主任杨炳占称赞审计工作不容易不简单
】发布人:  来源:   时间:2008-08-18  浏览 人次


    8月15日上午,濮阳市人大常委会副主任杨炳占一行到市审计局就同级审工作开展调研。在该局领导班子的陪同下,杨炳占一行了解了近期审计工作开展情况,并听取了局长徐德良关于2007年度市本级财政预算执行和其他财政收支审计工作汇报。
    杨炳占充分肯定了审计工作取得的成绩,他指出:今年市审计局工作重点突出,审计报告写得好,抓住了要害,问题点得尖锐,提出的意见和建议切合实际。市审计局之所以能够取得这样的成绩,关键在于审计局班子团结奋斗,凝聚力强,同时也凝结了全体审计人员心血与汗水,不容易、不简单。
    杨炳占还对下一步审计工作提出了建议和期望:审计机关要继续发扬严格执法、秉公执法的精神,除了重视审计发现问题,还要紧盯各单位的问题整改,确保问题整改有落实、有回音。要进一步加大审计力度,通过审计这把利剑维护财经领域的正常秩序。