农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
焦作局实施《信息宣传及科研论文考评办法》
】发布人:  来源:   时间:2002-08-14  浏览 人次


    近日,该局针对2001年度审计信息宣传及科研工作“滑坡”的实际情况,出台实施《焦作市审计机关信息宣传及科研论文考评办法》,用具体措施强化信息宣传和科研工作。
    一是明确了量化考评办法,实行计分考核,明确单位、科室和个人的年度任务,强调报送和采用两个方面,完成报送任务得基础分,信息、稿件、论文被采用或发表的另外加分。没有完成任务的单位,没有评先资格。另外领导是否重视,是否为信息宣传工作配备微机,是否按时参加有关信息宣传工作的会议、研讨及培训均有一定的分值;二是对重大信息出现迟报、漏报、误报,或上报信息宣传稿件严重失实、数据不准、属虚假信息以及报送信息文字不通畅等现象,酌情予以扣分直至取消当年评先资格,并强调了计算机远程通讯站的充分运用;三是对先进个人和优秀信息、新闻稿件、优秀论文撰写人除精神鼓励外给予最高1000元、最低50元的物质奖励;四是信息、宣传、科研工作的考核结果以15%的比例(加分因素除外)直接计入年度综合目标考核总分。