农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
博爱县审计局倡导在干中争出彩
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-07-12  浏览 人次

一是激发“干”的热情。组织机关干部职工集中观看由焦作广播电视台推出的八集大型电视政论片《筑梦第一方阵》,大家普遍感到,通过观看《筑梦第一方阵》感受如同去年观看中央电视台制作播出的十集大型政论专题片《将改革进行到底》一样,有激动,有兴奋,有自豪,也有了使命感、责任感、压力感。

二是形成“干”的共识。通过学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神、学习省委十届六次会议精神和王小平书记的署名文章,使大家认识到肩上沉甸甸的责任,必须打起精神来,撸起袖子大干、甩开膀子大干。

三是培树“干”的作风。该局通过开展“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动,大力营造脚踏实地地干,一件事一件事地干、实干苦干巧干的良好氛围,认真解决“最后一公里”与“最后一分钟”问题,全面提升效能和执行力,以作风攻坚促进工作克难攻坚。

四是凝聚“干”的力量。大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,认真贯彻落实省委十届六次全会精神,学习领会王小平书记《以高质量党建推动焦作高质量发展》的署名文章,牢记历史、坚定信念,牢记宗旨、一心为民,牢记使命、苦干实干,牢记本色、严守纪律,以十足的干劲、百倍的信心、万分的努力,再加压力,再鼓干劲,百尺竿头更进一步,用干来干出一片新天地,用干让博爱审计更加出彩。