农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
三门峡市审计局走进《政风行风热线》 “零距离”与听众在线交流
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-07-06  浏览 人次

7月5日上午,三门峡市审计局党组成员、经济责任审计办公室主任张丰明、行政事业一科科长吴香云走进三门峡广播电台《政风行风热线》栏目直播室,通过现场访谈、回答提问、在线互动等方式,围绕审计话题与广大听众朋友“零距离”交流,倾听百姓呼声,接受社会监督。这是该局今年第一次参加政风行风活动。

 在直播节目期间,经济责任审计办公室主任张丰明介绍了市审计局的基本情况、近年来审计工作取得的成绩、2018年审计工作的总体要求和需重点完成的审计任务、上半年工作完成情况以及当前狠抓政风行风建设从严治理审计队伍着力打造审计机关良好形象开展的几项活动。

通过《政风行风热线》栏目,使听众对审计工作有了具体清晰的了解,扩大了审计影响,增进了社会公众对审计工作的认知,提高了审计工作的社会透明度和公众参与度。