农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
济源市审计局倾力打造审计铁军
】发布人:杨国灿  来源:济源市审计局   时间:2018-04-17  浏览 人次

济源市审计局深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的建设,打造“五过硬”审计队伍。

一是政治过硬。坚定对党忠诚、坚定理想信念,坚决服从党的领导、听从党的指挥,无论在任何时候、任何情况下,都与党中央保持高度一致,培育造就一支忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的审计队伍。

二是责任过硬。要忠诚履责、尽心尽责,强化政治担当,必须敢于亮剑、坚决斗争,必须挺身而出、顶得上去,坚定不移地做新时代中国特色社会主义事业的捍卫者。

三是能力过硬。加强政治能力、业务能力建设,加强政治学习,提高工作能力,多思考、多深入调查,促进政治能力、业务能力双融合,坚定不移地做实现中华民族伟大复兴的建设者。

四是作风过硬。履职尽责讲担当,深入推进党风廉政建设和反腐败建设,要不断净化自己,照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,确保作风过硬。

五是纪律过硬。恪守清廉讲监督,要始终尊崇党章,牢记法律红线不可逾越,法律底线不可触碰,带头遵守法纪,做到清正廉洁,依法审计、文明审计,保证纪律过硬。