农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
三门峡市市委书记刘南昌对2017年保障性安居工程审计情况作出批示
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-04-16  浏览 人次

三门峡市审计局按照国家审计署、省审计厅统一安排,组织市、县(市、区)两级审计局,对全市2017年保障性安居工程进行了跟踪审计,就审计发现的未完成2017年棚户区改造开工任务、保障性安居工程专项资金长期闲置、违规出借挪用专项资金、专项资金使用率不高、建设项目手续不全、未按规定进行招标等主要问题以审计工作简报形式向市委书记刘南昌做了专题汇报。

三门峡市市委书记刘南昌对简报中审计查出的问题,高度重视,并作出重要批示,批示中要求:“请常务副市长范付中同志、主管副市长高永瑞同志阅。审计保障性安居工程项目中发现的问题应引起高度重视,要督促有关县(市、区)、城乡一体化示范区和有关部门举一反三、严肃整改。”下一步,市审计局将按照刘书记的批示精神,督促县(市、区)等相关单位,对存在的问题逐一排查,全面整改,确保惠民利民政策落实到位。