农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
范县人民政府采取四项措施落实审计整改
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-04-13  浏览 人次

近期,范县人民政府对河南省审计厅在政策跟踪审计中发现的对养殖企业监管不力的问题,高度重视,积极进行整改。召开专题会议进行研究,要求相关部门互通信息、共享数据,更好的对养殖业进行监督。一是成立信息共享和协同管理小组。由分管副县长任组长,相关部门主要负责人为成员,加强部门联动,加大对养殖业监管力度;二是建立完善信息共享机制。相关部门按季度、年度进行数据共享,确保对养殖企业的有效监管和依法查处;三是进一步加大执法力度。加强基层执法队伍建设,提高执法人员的执法水平和执法力度,对发现的违规建设养殖企业,实行联合执法,坚决查处;四是重新矫正数据,确保数据一致。对审计发现的养殖企业数量不一致问题,相关单位共同商议,重新矫正数据,确保数据一致。(吴燕   雷永善)