农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
林州:多措并举贯彻省市精神提升审计效率
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-03-08  浏览 人次

近日,林州市审计局召开2018年审计工作会议传达省市审计工作会议精神,安排部署2018年审计工作任务,就贯彻落实省市年度工作会议精神提出了切实有效的举措。

一是坚持党建统领。投资20余万元,筹建党建文化教育中心,将其打造为审计干部学习进步汲取正能量的基地,审计工作对外展示的名片和窗口,成为党建工作的新亮点,推进坚持党的建设和业务建设“融合抓、双提升”。

二是大力提高审计信息化水平。坚持科技强审,推进联网审计和大数据审计,有效提升审计能力和审计成效。解决基层审计机关人员少、任务重又要实现审计高质量、全覆盖的矛盾,向信息化要资源,向大数据要效率。

三是实行审计限时制度。严格规定审计各个阶段审计时间,建立跟踪问效台账,准确掌握并控制审计项目各个审计环节时间,监督审计项目按期完成,全面提升审计工作效率,更好发挥审计监督对经济社会持续健康发展的护航作用。(方举)