农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
登封市审计局召开2018年精神文明建设工作专题会议
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-03-06  浏览 人次


    为安排部署好2018年精神文明建设工作,2018年2月26日下午,市审计局召开精神文明建设专题会议,全局干部职工参加了此次会议。
    会上下发了《登封市审计局2018年精神文明建设实施方案》,调整了精神文明建设领导小组成员,提出了2018年全局精神文明建设目标,成立了2018年网络文明传播志愿小组。会议就加强全局精神文明建设提出以下要求:一是要保持荣誉,继续深化精神文明创建工作。全局干部职工要统一思想,凝聚力量,继续深化文明单位创建成果,充分认识到精神文明建设永远在路上,是一项持续性工作,切实发挥工、青、妇组织在精神文明建设中的作用,形成齐抓共管的工作格局,圆满完成省级文明单位年度复查工作。二是要完善志愿服务机制,增强志愿服务效果。文明单位创建是全局重点工作,人人有责。明确专人负责全局志愿服务工作,要抓紧出台志愿服务运行管理机制,调动全局干部职工在文明交通岗和其他志愿服务活动中的积极性、主动性,切实取得工作成效。三是要加强领导,健全机构。会议强调,全局各科室要在精神文明创建活动中做到“三个着力”,即着力于在全局干部职工中切实加强思想道德建设,增强精神力量;着力于不断提高干部职工的素质,提升审计工作质量;着力于干部职工诚信建设,扎实推进公民道德建设。(李朝选)