农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
范县审计局:规范学习制度,建设学习型机关
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-03-06  浏览 人次

为建设学习型机关,打造审计铁军,范县审计局结合实际进一步规范完善了《范县审计局学习制度》。一是建立“集中学习和个人学习相结合”制度。每周二为全局集中学习日,集中学习日采取班子成员领学和干部领讲的方式进行。个人学习要求利用自身业余时间,深入学习政治和业务技能知识,并做好笔记和写好心得。二是建立学帮带制度。由领导干部、科室负责人、党员典型做导师,对年轻的审计干部进行传帮带,帮助年轻审计干部迅速成长。三是加大审计干部培训力度。依托省厅组织的审计论坛、外出培训等平台搭建干部培训体系,利用“请进来、走出去”方式分层次、分岗位、分梯队对审计干部实施培训,培养一批本领过硬、能力精湛的青年干部勇挑重担、成为审计一线的业务骨干。(闫霄雷)